Accueil

Pierre Pezzillo

Chef cuisinier
pierre.pezzillo@paris-iea.fr
FacebookTwitter

Issu d'une formation Hôtellerie Restauration au Puy-en-Velay, amoureux du patrimoine et de gastronomie française, Pierre Pezzillo a longtemps accompagné de grands artistes internationaux en tournée (Céline Dion, The Rolling Stones, Prince,..) leur faisant découvrir la richesse de nos artisans et producteurs locaux.

Il a rejoint l'IEA en janvier 2025 en tant que Chef cuisinier où il est en charge des repas quotidiens des chercheurs en résidence, de l'équipe, et des repas proposés lors des événements scientifiques de nos partenaires universitaires.

34605

La vie de l’Institut

24 Fév 2025 10:00 -
24 Fév 2025 10:00,
Offres d'emploi en cours
25 Jan 2025 10:00 -
25 Jan 2025 10:00,
Tine Destrooper, chercheuse-résidente 2024-2025 de l'IEA de Paris, remporte une bourse du Conseil européen de la recherche
20 Mar 2025 14:00 -
15 Mai 2025 23:55,
Organisez votre manifestation scientifique à l’IEA de Paris en 2026

Nos Membres et Partenaires

iea paris partenariats